Red de Municipios Transparentes    |  Inicio  |  Transparencia  |  Sitios de interes  |  Contacto  |
 
Jueves, 22 de octubre de 2020 | 16:07    
  Menu de opciones
  Eventos
  Multimedia
This text will be replaced
  Noticias anteriores

SANTA ANA SONORA


AVISO DE PRIVACIDAD 

Los datos personales recabados por las dependencias de esta administración pública municipal, del municipio de Santa Ana serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sonora, y demás disposiciones aplicables.
Éstos serán requeridos con la finalidad de llevar a cabo los Trámites y Servicios que presta este Ayuntamiento, por lo que únicamente serán utilizados y/o tratados para ello y para fines estadísticos. Así mismo, se informa que sus datos no podrán ser transmitidos ni difundidos sin su consentimiento expreso, salvo por las excepciones previstas en la Ley; por otra parte, la entrega de los datos personales, es facultativa, en caso de que el titular se negara a entregarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de realizar el trámite que pretenda llevar a cabo. 

Para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, y/o realizar cualquier procedimiento, el titular puede en caso de así desearlo, ingresar su solicitud a la dirección electrónica transparenciasantaana@gmail.com . También se informa que se pueden consultar los Avisos de Privacidad Integrales, de todas y cada una de las áreas de la administración pública municipal, en la página web del ayuntamiento, en la siguiente liga electrónica: www.santaana.gob.mx; para recibir asesoría por parte de este Sujeto Obligado, podrá acudir a las oficinas que ocupa la Unidad de Transparencia, en Avenida Serna esquina con Zaragoza Colonia Centro en Santa Ana con teléfono 641 32 4 15 80 o bien podrá dirigirse al Instituto Sonorense de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales (ISTAI).

  
  
  Encuestas en Linea
  Redes Sociales
  Galeria de imagenes
Santa Ana Sonora
 Sonora, México
  Si desea hacer una solicitud de información pública, utilice INFOMEX-Sonora, o bien este correo electrónico:
ayuntamiento.sa1821@gmail.com
  Avenida Serna s/n, Col. Centro
Teléfonos: (641) 32 4 15 80
Correo electrónico: ayuntamiento.sa1821@gmail.com